Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮我看一看我这个能不能进行开发了

共有10342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wn740749708
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我看一看我这个能不能进行开发了  发帖心情 Post By:2018/3/22 9:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:彭阳县老年人养老服务评估系统.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 9:52:00 [只看该作者]

你的问题是什么?你要做什么功能?具体说明

回到顶部
wn740749708
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:06:00 [只看该作者]

我做的这个能不能进行下一部开发,主要是为了统计一个老人的基本情况,和里边的得分情况

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:07:00 [只看该作者]

要做什么功能?要做的功能,继续做不就好了?有什么问题?

不会做的功能,就具体提问,或者自行学习一下如何开发 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
wn740749708
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:12:00 [只看该作者]

帮我看一下,我做的这个如何把外部数据直接录入上去

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:14:00 [只看该作者]

1、你外部数据在哪里?

2、通过什么方式录入?

3、录入到哪里?

如果是导入数据,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0685.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2334.htm

回到顶部
wn740749708
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:48:00 [只看该作者]

这个代码在哪一块输入?里边没有说明啊

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用wn740749708在2018/3/22 10:48:00的发言:
这个代码在哪一块输入?里边没有说明啊

可以做一个按钮导入数据。

1、你的数据是什么形式的?发上来看看。

2、你要把数据导入到哪里?请具体说明。

回到顶部
wn740749708
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要把数据分别导入到相应的表里  发帖心情 Post By:2018/3/22 10:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件2.rar

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:10:00 [只看该作者]

参考代码

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim dlg As new OpenFileDialog
    dlg.MultiSelect = True
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        For Each filename As String In dlg.FileNames
            Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
            Dim t = doc.Tables(1)
            Dim s1 = t.Cell(2, 2).Range.text.tostring
            Dim s2 = t.Cell(2, 4).Range.text.tostring
            msgbox(s1)
            msgbox(s2)
            doc.saved = True
            doc.close
        Next
    End If
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally
    'app.Quit
End try

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=71352&skin=0

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页