Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 论坛上曾经有一个组合sql语句快速保存的例子

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
论坛上曾经有一个组合sql语句快速保存的例子  发帖心情 Post By:2018/3/22 16:35:00 [只看该作者]

大师:论坛上曾经有一个组合sql语句快速保存的例子
该例子,有时保存不了或出错,希望整合为一个标准的正确的,行吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 16:49:00 [只看该作者]

细节处理一下,就可以用了。具体说明报什么错?什么样的数据报错。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=98689&skin=0

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 20:19:00 [只看该作者]

当数据填充后,排除已有内容,有时就保存不了。
同样的操作,用狐表的save就行,上面的合成语句就保存不了?

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 20:34:00 [只看该作者]

1、如果先从后删除数据,再移除已加载的数据
2、再导入数据后,保存就无用了

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 20:51:00 [只看该作者]

就这个简单的保存功能,还是去年搞的,丢了半年没有搞,再来玩玩搞搞,就是保存不了数据?
还以为其他什么原因?害得我钓鱼没有钓到!
什么鸟玩意?
希望官方拿出一个导入大数据,快速保存的成熟实例!

行不行呀?????????
数据库软件,难道就几百条几千条数据适用?
导入并保存10万行数据,请告诉我多长时间?
大数据时代了,狐主席!
自行车上16车道的高速公路吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/22 20:19:00的发言:
当数据填充后,排除已有内容,有时就保存不了。
同样的操作,用狐表的save就行,上面的合成语句就保存不了?

合成的sql语句是否正确?加msgbox看一下,哪些地方有问题。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/22 20:34:00的发言:
1、如果先从后删除数据,再移除已加载的数据
2、再导入数据后,保存就无用了

在实例上测试,有没有问题?如何操作出现问题?

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 22:15:00 [只看该作者]

测试无数遍了,同样的操作,用save能保存数据,用它不报错,就是保存不了数据。
1、
DataTables("表a").SQLDeleteFor("dtkmyeb28 is not null and dtkmyeb29 is not null")
DataTables("表a").RemoveFor("dtkmyeb28 is not null or dtkmyeb29 is not null")
DataTables("表a").loadfilter = ""
DataTables("表a") = load

2、用填充器,表a从表b填充数据,排除表a已有数据
3、用sql语句组合保存  就无效,用save就有效

什么原因?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 22:39:00 [只看该作者]

测试没问题,实例发上来说明。

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 17:36:00 [只看该作者]

劳驾把标准保存的语句(没有错误的)发出来看看,比较一下?看看是不是一样?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页