Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页设计求教

共有3510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页设计求教  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:11:00 [只看该作者]

请问各位老师,移动开发可以设计出这样的网页吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:36:00 [只看该作者]

可以,任意的格式都是可以的。

你可以用dreamviewer等网页设计工具,先设计出网页,然后直接使用。只需要把需要变动的部分替换成动态的文字即可。

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:57:00 [只看该作者]

老师,这个有没相关实操的案例教学,本人小白,不懂怎么关联网页跟FT,还有再设计dreamviewer网页的时候,有一个操作就是在表格里面垂直居中怎么都设置不了,这个有什么好的办法解决不,谢谢啦!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:10:00 [只看该作者]

你必须学习一下html、css,你才能灵活排版的。

你这种情况,可以放入4个Table表格进行排版,如果你在dreamviewer里面都无法正确排版,那么你不可能在foxtable里面引用和显示的。

把网页正常显示以后,再谈下一步操作。

回到顶部
lxhmax
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 11:53:00 [只看该作者]

老师,板式大概设置好,接下来怎么操作?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 12:03:00 [只看该作者]

把做好的文件拷贝出来(图片文件、样式文件、网页文件),放到foxtable的web文件夹下,双击打开,看能否正常显示。

调整成可以正常显示之后,把需要动态填充的地方加上标记,如 [联系电话] 、[联系地址] 这样的值,然后再在foxtable编写代码,读取htm文件,替换各个标记的值。

回到顶部
lxhmax
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 13:47:00 [只看该作者]

调整成可以正常显示之后,把需要动态填充的地方加上标记,如 [联系电话] 、[联系地址] 这样的值,然后再在foxtable编写代码,读取htm文件,替换各个标记的值。

这一步要怎么开始,完全没有头绪?!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 14:13:00 [只看该作者]

很简单,比如你httprequest这样写代码

Dim s As String = FileSys.ReadAllText("d:\test.txt", Encoding.Default)
s = s.replace("[联系电话]", "10086")
s = s.replace("[联系地址]", "广东省湛江市开发区")
e.writeString(s)

回到顶部
lxhmax
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 14:45:00 [只看该作者]

老师,可以麻烦在文件上写下示例不,这样比较直观的理解,还有图片的关联,麻烦您看下,谢谢啦!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:平台网页设计.zip

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 15:14:00 [只看该作者]

测试路径

http://127.0.0.1:10086/test.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:平台网页设计.zip

回到顶部
总数 12 1 2 下一页