Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]专业报表中表格的禁止分割不起作用

共有1655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]专业报表中表格的禁止分割不起作用  发帖心情 Post By:2018/3/24 17:24:00 [只看该作者]

在代码中加入了:
rt1.Y = "Prev.Bottom + 50" '设置垂直位置
rt1.SplitVertBehavior = prt.SplitBehaviorEnum.Never '禁止被垂直分割
rt1.Style.GridLines.All = New prt.Linedef '设置网格线
doc.Body.Children.Add(rt1) '将文本对象加入到报表

执行代码后,这个rt1表格还是被垂直分割了,是怎么回事啊?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/24 17:27:00 [只看该作者]

如果整体内容超过一页还是会分割的。贴出可以测试的完整代码,或者上传实例测试

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/24 17:31:00 [只看该作者]

哪我想变相的实现禁止分割,就是如何得到当前 rt1的垂直坐标值,用rt1.Y得不到这个值,只能设置坐标

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/25 17:59:00 [只看该作者]

没办法的。具体一点你的问题,最好有实例。

回到顶部