Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于“自定义录入界面之二”,可否一次填充多个单元格

共有12335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 14:10:00 [只看该作者]

确实太复杂了点。就这么问吧:

标准教程地址:

http://www.foxtable.net/help/topics/1534.htm

上图片

图片点击可在新窗口打开查看

我要过滤掉所有 联系人职务=“销售员” 的行 怎么 操作呢?

回到顶部
yacity
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 14:26:00 [只看该作者]

确实难了点。这样问吧。

标准教程地址:

http://www.foxtable.net/help/topics/1534.htm

上图:

图片点击可在新窗口打开查看

当我要过滤掉 所有 联系人职务=“销售员” 的行, 怎么操作呢?

回到顶部
布莱克朱
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 14:52:00 [只看该作者]

联系人职务<>'销售员'

回到顶部
yacity
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 15:51:00 [只看该作者]

谢谢 !当然是这样写的。可是在哪里填呢?

回到顶部
yacity
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 16:36:00 [只看该作者]

原来的语句是这样写

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口2_Table1")
tbl.Filter= ""
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter =("pfullname Like " & txt & " Or Standard Like " & txt & " Or Unit1 Like " & txt)
End If

运行没有问题 。

我想加上 条件:leveal=2 and deleted=0 and isstop=0  order by pfullname desc,standard desc,unit1 desc

使得tbl.Filter =("pfullname Like " & txt & " Or Standard Like " & txt & " Or Unit1 Like " & txt)
变成  tbl.Filter =("pfullname Like " & txt & " Or Standard Like " & txt & " Or Unit1 Like " & txt) and (leveal=2 and deleted=0 and isstop=0)  order by pfullname desc,standard desc,unit1 desc

具体代码规范怎么写?

回到顶部
yacity
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 16:44:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 看到了 第一时间回复我吧。

我的这个功能快完成了。绝对比教程的方便快捷很多。到时候我小小地回报一下。确实是很小很小的回报。到时候我也做一个功能模块的教程。你们一复制粘贴就可以发布出来了。

再次感谢狐狸爸爸的帮助和支持!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2