Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表可以实现我想要功能吗?

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
catchfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表可以实现我想要功能吗?  发帖心情 Post By:2018/3/25 15:03:00 [只看该作者]

我是一个淘宝的店主,目前店铺的订单数据通过打单软件,下载在阿里云服务器上。

想要用狐表制作一个成品库存管理的软件,实现订单的产品和库存的产品同步增减。

另外,因为产品会有已经生产出来的成品和未生产出来的产品区别,所以想要用狐表实现对阿里云服务器上的订单数据实时同步,

同步完之后,对没有库存成品的产品(需要制作的产品)订单,分别有客服岗位,库管岗位,生产岗位,以及质检岗位,和验货发货岗位的职员进行订单操作。

每一个岗位操作的内容都会有记录,其它岗位同步或者是刷新时都会有标记或者是提醒。

请问各位大神?这个功能是可以实现的吧?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/25 15:58:00 [只看该作者]

1、你阿里用服务器上的数据,是什么形式的数据?数据库?还是文件?

2、同步数据,首先要访问数据,然后同步。如果是外部数据源,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2137.htm

3、其余的功能,没看懂你的意思,建议你先学习一下foxtable编程,再继续。

回到顶部
catchfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 16:56:00 [只看该作者]

回到顶部
catchfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 17:11:00 [只看该作者]

回到顶部