Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kishn
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:40:00 [只看该作者]

是这样么?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:43:00 [只看该作者]

是的,自行测试能否达到效果......

回到顶部
kishn
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:49:00 [只看该作者]

没有了

回到顶部
kishn
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:50:00 [只看该作者]

可以再帮我看一下吗?就是只有一个仓单模板,要生成报表。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例 - 副本.zip

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 12:13:00 [只看该作者]

代码改成

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出口公路舱单模板皇岗 - 副本1.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "reports\出口公路舱单模板皇岗 - 副本.xlsx"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws1 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("预配(出口)舱单多piao模板") '指定要复制的工作表
Dim Ws2 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet1")
Dim Ws3 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet2")

Ws2.UsedRange.Copy
ws1.Select
ws1.Cells(Ws1.UsedRange.Rows.Count+1,2).Select '纵向拷贝
ws1.paste

Ws3.UsedRange.Copy
ws1.Select
ws1.Cells(Ws1.UsedRange.Rows.Count+1,2).Select '纵向拷贝
ws1.paste

'Wb.Save
app.Visible = True
'App.Quit

回到顶部
kishn
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 12:16:00 [只看该作者]

代码在哪改的呢

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 12:18:00 [只看该作者]

回到顶部
kishn
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/27 12:18:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0698.htm

谢谢谢谢,十分感谢。 辛苦了

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3