Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机端录入发现的一个问题

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
手机端录入发现的一个问题  发帖心情 Post By:2018/3/28 10:22:00 [只看该作者]

我的手机端是这样的,做成分成不同的人数据源录入。但是我刚才在南通做测试的时候,有可能上海同事和我同时在录入数据而且间隔时间非常短(几十秒),结果在录入的时候,上海同事的数据也录入到南通的数据源中,上海录入的数据源也保存到了上海数据库,也就是上海的数据分别录入到南通和上海的两个数据源钟。南通自己录入正常。这个怎么解释。。。。?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 11:49:00 [只看该作者]

肯定是你代码逻辑有问题。

你如何区分用户对应数据源的?一般这样做:用户登陆后,判断用户属于哪个数据源,然后设置cookie保存。用户提交数据后,直接读取cookie信息(或者直接读取用户信息),得到数据源名,然后保存数据。

这样做,不可能录入两个数据库去。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/3/28 12:02:00 [只看该作者]

我就是这样做的,也是今日第一次发现。之前没有发现过

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2018/3/28 12:02:00的发言:
我就是这样做的,也是今日第一次发现。之前没有发现过

不可能的。你加入一个辅助列【数据源名】,写入数据的时候把获取的值,也写进去。

回到顶部