Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]问题比较多,请回答?编程小白菜请教

共有9795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiyiyan00
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]问题比较多,请回答?编程小白菜请教  发帖心情 Post By:2011/8/6 20:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
问题A,图中,我自己尝试着开发适合自己的管理工具,我想设计利用输入框来查询,查询结果要在右边显示出来。但是不知道怎么编辑代码?

问题B,我想配置栏里的颜色按钮直接更改字体颜色,代码怎么编辑设计?

问题C,图中我是在快速启动栏里做的,点击插入行的操作之后,出现这个提示,该怎么修改代码?

问题D,图中,我的文字和文字位置,居中这些项,点击之后都不能在表中看到修改后的内容,点击后没有提示,也有没有结果,希望能给出正确的编码?

问题E,图中,我想这么设计菜单中某些项,就是,不知道怎么设计代码?知道请告知。

问题F,图中,我想在表中输入字符,数字之类的,每次按一个TAB键,或者点击,绝大多数情况下,中间都显示的是全角符号,我搜狗默认的是半角,这种情况怎么借解决?这个在原版软件中都有这样的情况,怎么改变?还是FOXTABLE本身存在一些BUG?请给出答案。

问题G,我的用户管理设计在启动栏里,没有用?

问题H,怎么设计一个超链接,让超链接内容能够出现在软件中,然后就可以根据链接网页里的内容直接自动把数据保存或者说搬进自己设计的表中对应栏?这个有没有可能实现?保存下来,下次就不用再上网就可以直接浏览。如果有实现的可能,请给出设计编码程序的代码?

有知道的,直接发编的程序内容。谢谢。不要搞什么链接。

谢谢,我的问题比较多,请给予指点,不胜感激。请针对不同的问题做出回答,如果是针对问题E做回答,可如此做:

问题E,然后就是答案。谢谢

哎,编程大白菜在这里请求各位老师和前辈们不吝指点。

谢谢!

回到顶部
foxor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 21:10:00 [只看该作者]

1. 建议沉下心来针对问题仔细看帮助;

2. 就每一个问题单独提问!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 9:10:00 [只看该作者]

1、全角问题,参考:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=118&replyID=&skin=1

2、插入行问题,参考:

http://www.foxtable.net/help/topics/1791.htm

最好系统看看帮助:

回到顶部
qiyiyan00
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 10:01:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部