Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word文档有表格且已经做好,如何在表格中写入数据

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word文档有表格且已经做好,如何在表格中写入数据  发帖心情 Post By:2018/3/31 11:50:00 [只看该作者]

word文档有表格且已经做好,如何在表格中写入数据。
我在一个word文档,其中在三个已做好排好版的表格,如何用编程的方法,写入数据?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/31 12:21:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/help/scr/1299.htm

看完word报表这章内容

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 12:38:00 [只看该作者]

此文看了多遍。我的数据是以备注型存储的,以1,2,3,……n形式,存储备注型字段中,生成打印的数据时,通过split(",")拆分成所需数据。
因word文档中版式已排好,现在只需拆分好的数据写入到word中指定的表格位置。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/31 15:03:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/scr/2890.htm
Replace方法,将指定的内容替换为新的内容,语法:

Repalce(findstr,replacestr)

findstr: 字符型,指定要查找的内容
replacestr: 字符型,指定用于替换的内容。

Replace是全局有效。

回到顶部
xxcwdlwgo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 21:07:00 [只看该作者]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\QD-C11.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\QD-C11.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("进度"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Replace("[A1]","铁路站段") '用代码计算出总的销售数量并替换模板中的合计标记
wrt.Build() '生成报表
wrt.Show() '显示报

本段代码运行后,ft死机。
我以前用的是office2003,为了生成pdf,安装了office2007,也运行了ft下的office.reg,但还是无法显示。
请老大指教。

回到顶部
xxcwdlwgo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 21:33:00 [只看该作者]

Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.
在按钮中写入上述代码 ,报这个信息?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 21:57:00 [只看该作者]

直接预览一个简单的word报表能否正常?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2878.htm

如果word报表无法正常预览,说明你ms office没有正确安装。卸载重装完整版本的。

回到顶部