Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]查询表定时更新后,自动复制符合条件的行到另外一张表,无法执行

共有2147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei447221918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]查询表定时更新后,自动复制符合条件的行到另外一张表,无法执行  发帖心情 Post By:2018/4/1 20:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "日期"  '自动生成调拨明细
    If e.DataRow("单位名称") = "一公司" Then
        Dim nma() As String = {"创博油枪号","升数","持卡人姓名"} 'A表数据来源列
        Dim  nmb()  As  String = {"创博油枪号","出库数量","交接人"} 'B表数据接收列
        Dim  dr  As DataRow = DataTables("调拨明细").AddNew
        For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
            dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
        Next
    End  If
End  If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 20:36:00 [只看该作者]

参考这种做法

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2137.htm

你表格数据刷新的时候,不会触发datacolchanged事件的。如果你想强制触发,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1587.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 20:41:00 [只看该作者]

非常感谢,再您没告诉我之前,还想用定时触发。。虽然很消耗资源~

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 21:18:00 [只看该作者]

使用第一种方法(SQLCOMMAND),查询表是否会触发datarowadded呢?  有些代码如果后台更新了,就需要即时更新的话,我这些代码应该放在哪里触发?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 22:01:00 [只看该作者]

1、不会触发datacolchanged事件;

2、后台数据更新,不会也不能触发前台代码的。如果需要更新,需要定时读取、对比。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 22:06:00 [只看该作者]

明白,甘希文

回到顶部