Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 引用了外部dll文件, 发布过程中报错

共有1999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goodhawk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 引用了外部dll文件, 发布过程中报错  发帖心情 Post By:2018/4/2 16:02:00 [只看该作者]

问题: 引用了外部dll文件, 发布过程中报错

描述:
1, 把2个外部的dll文件复制到 开发工具的目录下:

图片点击可在新窗口打开查看

2, 在开发工具的环境里头, 一切正常。

3、发布项目过程中报错

4, 我尝试把这2个文件作为 项目发布过程的附件, 或者直接 copy到发布完成的bin目录, 导致的结果是: 这2个dll没法正常工作。
这2个dll是为了解决mysql的链接问题, 在开发环境中工作正常, 在发布完成的环境没法工作。 

有点甜 帮忙看下是啥问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/2 16:41:00 [只看该作者]

1、在你的项目那里,删除dll的引用,然后重新添加dll

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

2、重新打开项目,发布,不应该有问题的。

回到顶部
goodhawk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 16:58:00 [只看该作者]

@有点甜, 

跟建议, 把dll重新引用, 项目的确能正常编译通过, 但是, exe文件打开之后, 所有的菜单都失效, 点击没有任何反应,
比如类似如下的 增加行 都无法操作,这个可能是个啥问题?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/2 17:27:00 [只看该作者]

如果按钮无效、代码不执行,那就是编译有问题。你试试发布一个新建的项目有没有问题。

如果新建的正常,而你的不正常,就是程序本身问题;如果都不正常,就卸载重新安装foxtable。

回到顶部
goodhawk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 17:41:00 [只看该作者]

暂时不用了, 是我引用的 DLL , 版本不支持 net 2.0 造成的, 感谢

回到顶部