Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?

共有5661人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:10:00 [只看该作者]

假设我现在登录的是“黄华威”这个账号密码,不保存密码,等我退出时,再输入“李胜材”这个账号,但不输入密码,点击登录,发现登录进去后,UserName以及相关数据是“黄华威”
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动创建表单表格.foxdb

回到顶部
有点甜
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:59:00 [只看该作者]

你要做一个按钮退出,参考

Case "exit.htm" '退出登录
        wb.DeleteCookie("username") '清除cookie中原来的用户名和密码
        wb.DeleteCookie("password")
        wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' content='0; url=/logon.htm'>") '那么直接跳转到登录页面

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

回到顶部
lzw001
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 16:37:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
lzw001
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 18:10:00 [只看该作者]

我只想清除密码而已,不想清除账号,不然修改密码那里点击了不会跳到修改密码页面,但是我改了之后,感觉没效果,点击退出登录时还是全部清除了,这里是什么原因呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 18:34:00 [只看该作者]

1、退出浏览器,所有cookie都会清空的。你是不是退出了浏览器?

2、修改密码的页面,是不是应该写到httprequest代码的最前面去?你的修改密码不需要登陆吧?

回到顶部
lzw001
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 22:52:00 [只看该作者]

1.没有退出浏览器呢,只是退出当前账号回到输入账号密码的页面而已
2.好的,放前面

回到顶部
lzw001
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 9:33:00 [只看该作者]

修改密码的页面,放在最前面的话,之前定义的一些变量不是无效了吗

回到顶部
有点甜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2018/4/13 9:33:00的发言:
修改密码的页面,放在最前面的话,之前定义的一些变量不是无效了吗

修改密码为什么要用到别的变量?用户名、密码等,你都是要重新输入的才对。

如果要引用变量也是可以的,直接从cookie里面赋值到对应文本框。

回到顶部
lzw001
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:20:00 [只看该作者]

不懂耶,我是要把这个changepassword.htm的代码简化之后搬到前面去吗

回到顶部
有点甜
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2018/4/13 10:20:00的发言:
不懂耶,我是要把这个changepassword.htm的代码简化之后搬到前面去吗

是的,放在前面。如果自己不会做上传具体实例。

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页