Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Exporter导出只有标题无内容

共有1651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zl31485
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Exporter导出只有标题无内容  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:00:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "Sheet3" '指定导出表
ex.FilePath = "C:\Users\wzm\Desktop\新建文件夹\ts1.xlsx" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "序号,个人编号,姓名,身份证,单位编号,单位名称,个人应缴额,单位应缴额" '指定导出字段
ex.Filter = "[单位编号] = '19400325'" '指定导出条件
ex.Export() '开始导出

导出来就只有标题,而没有对应的数据。不知道是什么原因,请大佬们看看,3Q。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:02:00 [只看该作者]

1、这句代码去掉 ex.Filter = "[单位编号] = '19400325'"

2、或者改成这样测试 ex.Filter = "[单位编号]=19400325"

回到顶部
zl31485
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:08:00 [只看该作者]

不行,改了后连标题也没有了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:10:00 [只看该作者]

如果删除代码后,可以正常 (ex.Filter = "[单位编号] = '19400325'"),说明你条件编写不正确,请核对你的数据。

不然,请做一个测试项目发上来测试一下。

回到顶部
zl31485
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:42:00 [只看该作者]

把单位编号换成单位名称就行了。
但是问题又来了,Exporter不能导出有空值的字段吗?我试了下,有空值的话,点击执行后无反应,把空值字段去掉,就没问题。那如果我也要导出有空值的改怎么处理呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 11:08:00 [只看该作者]

1、导出之前,尽量先save一下表格数据,再导出。

2、为空的值,也是能够导出的。是不是你条件没写对? 为空这样写,如 [第一列] is null

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 11:10:00 [只看该作者]

而且,尽量建议你使用saveExcel导出数据比较好

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

回到顶部
zl31485
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 11:59:00 [只看该作者]

我把IS NULL加在第一列,不行。
能不能给个完成的程序,把is null加入。谢谢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用zl31485在2018/4/3 11:59:00的发言:
我把IS NULL加在第一列,不行。
能不能给个完成的程序,把is null加入。谢谢

贴出代码,或者上传具体项目测试你说的问题。

回到顶部