Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 三列日期合并的代码怎么写?

共有3199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnsds123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三列日期合并的代码怎么写?  发帖心情 Post By:2018/4/6 14:12:00 [只看该作者]

兹有银行日记流水表(详见上传附件),其中列[收入日期1]、[收入日期2]、[支出日期]均取数于其他表,属于数据列,并且不会出现在同一行。现为计算银行日记账余额,拟将这三列日期归并于[收支日期]列进行时间排序,求:1、合并这三列日期的代码编写。2、日期排序后银行余额代码编写。谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/6 15:41:00 [只看该作者]

请正确上传附件。

1、做一个表达式列 iif(收入日期1 Is not null, 收入日期1, iif(收入日期2 Is not null, 收入日期2, 支出日期))

2、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1572.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2136.htm

回到顶部
hnsds123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/6 17:19:00 [只看该作者]

非常感谢有点甜这么快回复了。不好意思 ,第一次上传居然没传成功。关于你的建议,可能没明白我的意思 ,否先看看上传的表,我想把3列日期列,合并成一个日期列,当然这个合并列得是数据列,因为后面计算余额,还得用代码,必须是用数据列写代码。这是我想学的,谢谢,麻烦继续指导。盼回复。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/6 17:39:00 [只看该作者]

使用ie浏览器浏览论坛,然后上传图片或者项目具体说明你的问题。

回到顶部
hnsds123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 14:07:00 [只看该作者]

甜大师:麻烦你看看图片哦,只求将[收入日期1]、[收入日期2]、[支出日期]这三列日期归并于[收支日期]列,的代码编写,这对你来将是小菜一碟,拜托啦。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/7 14:43:00 [只看该作者]

请正确上传图片:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

多上传几次

回到顶部
hnsds123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 17:43:00 [只看该作者]

好的,再传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:银行流水.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/7 17:56:00 [只看该作者]

按什么规则计算?把需要的结果填入7楼的表格并截图看看

回到顶部
hnsds123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 18:08:00 [只看该作者]

先不求余额,说明 里有现成的代码,求归并日期的代码。拟先三列日期归并 于【收支日期】,这个代码不会写哦。   计算规划是:1、收入金额=金额1+金额2           2、余额=收入金额-支出金额

回到顶部
hnsds123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/7 18:14:00 [只看该作者]

好的,下面是需要的结果的图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页