Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码怎么写

共有15104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/16 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用oyei在2018/5/16 17:16:00的发言:
老师,如果("表C")每导入一次异常值,("表C")以短信发出,如何写代码?以33楼的文件为列

1、你发送什么内容?把整个表C的所有数据发送出去?

2、你要发送几条短信?每导入一次发送一次?还是每有异常值就发送?

3、发送qq信息更麻烦。

4、请自行看懂代码合并代码测试。如果不能理解代码,请先学习foxtable编程基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
oyei
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 19:28:00 [只看该作者]

是每有异常值就发送把整个表C的所有数据发送出去

回到顶部
有点甜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/16 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用oyei在2018/5/16 19:28:00的发言:
是每有异常值就发送把整个表C的所有数据发送出去

1、合成表C的值,参考

Dim s As String = ""
For Each r As Row In Tables("表C").rows
    s &= r("第一列") & "," & r("第二列") & vbcrlf
Next
msgbox(s)

2、把合成的s发送出去即可,看发送短信例子。

3、看不懂代码,请学习编程基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
oyei
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 20:36:00 [只看该作者]

谢谢老师,万分感谢

回到顶部
oyei
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 11:21:00 [只看该作者]

老师,表C的的异常值不断有新值导入的情况下,设想表C一有新值就自动发一次信息(把整个表C的所有数据发送出去),该如何操作?拜托了谢谢

回到顶部
有点甜
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 11:36:00 [只看该作者]

1、得到表C数据会写了没有?

2、发送短信的代码会写了没有?

3、把1、2合并在一起写会写了没有?

4、最后,只需要判断一下表C的值是否有变化,你可以在dataColChanged事件处理的吧?或者是做一个按钮,点击发送,或者是定时检测定时发送。

回到顶部
oyei
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 12:05:00 [只看该作者]

老师,我是零基础,我要的就差这个代码了,能帮我写吗,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用oyei在2018/5/17 12:05:00的发言:
老师,我是零基础,我要的就差这个代码了,能帮我写吗,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

所有代码都已经给出,如果无法使用,

请学习编程基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
oyei
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:29:00 [只看该作者]

不知哪里出问题了,麻烦老师指点,谢谢

回到顶部
oyei
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:29:00 [只看该作者]

不知哪里出问题了,麻烦老师指点,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:a (3).table

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11