Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据库问题

共有2520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifox2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据库问题  发帖心情 Post By:2018/4/8 9:15:00 [只看该作者]

问个小白问题
1、  2018是不是不支持直接操作MYSQL
2、  若1不行,通过论坛的方式间接操作,能否支持MySQL Cluster 
3、  若2不行,是否有变通方式实现
4、   以上问题起源: 公司没有服务器,貌似也不可能单独买一台电脑,或者租用云用来存放数据库,我想通过集群模式,实现每台电脑都能备份一份完整数据库(最好是通过开源或者免费软件),免得真把我电脑当服务器用,而我又经常把电脑虐崩溃,需要重装系统。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 10:52:00 [只看该作者]

1、是的,不支持直接处理;

2、MySQL Cluster 是数据库本身的问题,连接和操作数据库的方式不受影响的;

4、不建议你这样做吧,你搭建集群的话,也是需要安装配置的,没那么简单。

回到顶部
ifox2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 14:39:00 [只看该作者]

是否有建议,关于做完整数据库备份。   备份到各自的工作电脑,环境为工作组而不是域。  系统从XP到WIN10都用。  数量 十几台。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106853 积分:543472 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 16:29:00 [只看该作者]

只能找一台电脑做服务器

回到顶部