Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口增加了一个表,状态栏不统计了

共有2599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgzvip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口增加了一个表,状态栏不统计了  发帖心情 Post By:2018/4/8 10:17:00 [只看该作者]

一个窗口,原来只有一个表,状态栏可以正常显示(合计/计数/平均),后增加了一个表后,原来的第一个表就缺失了这些功能了(整列的统计还是可以的,局部选择就不显示了),那个后来添加的表就一切正常,不知什么原因,请教。谢谢

另,有这样的情况,在第一个表中,框选后状态栏无显示,但如果关闭了系统菜单上的“自动计算”,再重新打开,就又有显示了,但只能显示一次。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 11:45:00 [只看该作者]

做个实例发上来测试。

回到顶部
hgzvip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 12:39:00 [只看该作者]

老师,我找到解决的办法了,我在第一个表的“单击”事件中设置了代码,选择某一行的时候,第二个表筛选出相应的记录。后来我把代码改了,更改为“单击某一列”的时候才触发筛选第二个表的代码,更改后就正常了(只是设置的那一列不会统计,别的列都可以)。
问题解决了,只不过我还是不知道后面的机理是什么。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 15:42:00 [只看该作者]

应该是有代码影响了,具体实例发上来测试一下

回到顶部