Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态添加的table的引用

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1437 积分:10612 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
动态添加的table的引用  发帖心情 Post By:2018/4/9 8:20:00 [只看该作者]

动态添加了table。
不能用tables(“窗体1_table1”)来引用?
那怎么控制呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 8:52:00 [只看该作者]

肯定可以的。

你写什么代码加入table?显示出来了没有?你的窗口名、控件名只要没有写错,肯定是可以引用的。

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1437 积分:10612 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 15:38:00 [只看该作者]

Dim tbl As WinForm.Table
Dim pnlTable As WinForm.Panel = e.Form.Controls("pnlTable")
tbl = e.Form.CreateTable("Table1", "rs功能",False)
tbl.SetBounds(0, 0, pnlTable.width, pnlTable.height)
e.Form.Controls("pnlTable").AddControl(tbl)
tbl.Anchor = CType(((System.Windows.Forms.AnchorStyles.Top Or  System.Windows.Forms.AnchorStyles.Left) _
            Or System.Windows.Forms.AnchorStyles.Right Or System.Windows.Forms.AnchorStyles.Bottom), System.Windows.Forms.AnchorStyles)

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 15:39:00 [只看该作者]

Tables("表编辑窗口_Table1").save
这句话报错了。
---------------------------
提示
不存在名称为"表编辑窗口_Table1"的Table!
确定   

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 17:16:00 [只看该作者]

Tables("表编辑窗口_Table1").save

改成

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table

t.Save

回到顶部
newsun2k
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 9:57:00 [只看该作者]

接楼上。
是什么原因导致不能通过
Tables("表编辑窗口_Table1")来引用这个动态生成的table?
因为系统已经好了,现在想改成动态生成的表。<原来直接使用控件,筛选后,修改筛选列,当前行数据直接消失了。用户体验极差>
如果不能继续这样引用的话,导致改动的地方很多。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 10:06:00 [只看该作者]

如果要用 Tables("表编辑窗口_Table1")

那么,这个table1必须是否副本表,主表无法这样使用。

回到顶部
newsun2k
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 10:11:00 [只看该作者]

怎么给这个动态的table添加一个事件?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用newsun2k在2018/4/27 10:11:00的发言:
怎么给这个动态的table添加一个事件?

你引用的是主表啊,你代码写在【表属性】里面。

回到顶部
newsun2k
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 14:27:00 [只看该作者]

我就想在afterscroll中加一个e.Table.Focus。

加在每个表中,太麻烦了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页