Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据下载

共有13066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yei
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 10:47:00 [显示全部帖子]

谢谢解答

回到顶部
yei
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/12 20:01:00 [显示全部帖子]

请教大神,一样的代码运行出现两种结果:一是在事件或内部函数等运行,可抓取数据,但数据是错误的(不报错)。二是代码中加入msgbox()在窗口运行,有时显示的数据是正确的,有时报错
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yei
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 13:00:00 [显示全部帖子]

现在是第一种现象还在(一是在事件或内部函数等运行,可抓取数据,但数据是错误的(不报错)。),第二现象不报错了(是代码中加入msgbox()在窗口运行,显示的数据是正确的)!
现在的问题是:为什么msgbox()在窗口显示的数据是正确而写入表就错误了(错误数据一直是第一期开奖号,而不是不断更新的开奖号)?

回到顶部
yei
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 18:25:00 [显示全部帖子]

没有任何其它的表事件还是不行。msgbox弹出的是数组开奖号,最新的开奖号是第一个显示而写入单元格是最后一个显示的开奖号,最后一个显示的开奖号也是今天的第一期开奖号!
能否控制写入的是数组开奖号的第一个而不是最后一个?

回到顶部
yei
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 20:56:00 [显示全部帖子]

代码要实现:1 已有开奖号写入单元格,2 新增开奖号写入单元格。代码运行正常实现目标1,现在代码出错在实现目标2。

回到顶部
yei
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 22:01:00 [显示全部帖子]

这个应该是代码条件控制的问题吧?因为用msgbox测试是可以找到数据的(见71楼)

回到顶部
yei
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 22:25:00 [显示全部帖子]

回到顶部
yei
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 22:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
yei
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 22:50:00 [显示全部帖子]

谢谢指教,多谢

回到顶部
yei
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 16:36:00 [显示全部帖子]

大神,代码运行半小时左右报错。如图:
图片点击可在新窗口打开查看是哪里的问题?

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页