Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导入数据问题

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 导入数据问题  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:15:00 [只看该作者]

使用  Syscmd.Table.QuickMerge() 准备往表里导入数据;在FOXTABLE中有一列为:【出库时间】类型为【日期时间型】;我的数据表中对应的【出库时间】
列中、有些有日期、有些没日期;在导入数据过程中到了没日期的那一行时、导入就停止啦。该怎么处理?

导入到 104 行、就弹出错误提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:48:00 [只看该作者]

我测试了一下,使用QuickMerge合并数据,绝对没问题。

如果报错,去看你datacolchanged等事件,看是否有影响的代码。

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 14:14:00 [只看该作者]

问题找到啦,就是空的单元格实际上是假的空。

现在有另外一个问题;就是如果【日期时间型】的列、导入的数据第一行是空的,那么后续哪怕有数值、也会导入不了(也会是空的)。这是为什么?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用wumingrong1在2018/4/11 14:14:00的发言:
问题找到啦,就是空的单元格实际上是假的空。

现在有另外一个问题;就是如果【日期时间型】的列、导入的数据第一行是空的,那么后续哪怕有数值、也会导入不了(也会是空的)。这是为什么?

看看 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65686&skin=0

如果不是上面的问题,做个例子发上来测试

回到顶部