Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]右击关联表,快捷菜单无法弹出,是在哪里设置的,忘记如何找回了

共有3960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]右击关联表,快捷菜单无法弹出,是在哪里设置的,忘记如何找回了  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:30:00 [只看该作者]

[求助]右击关联表,快捷菜单无法弹出,是在哪里设置的,忘记如何找回了

回到顶部
foxtable1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:32:00 [只看该作者]

还有,关联子表也被设置成了不能编辑了。关联子表的表名也不能在停靠位置上显示了。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用foxtable1在2018/4/11 11:30:00的发言:
[求助]右击关联表,快捷菜单无法弹出,是在哪里设置的,忘记如何找回了

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1466.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用foxtable1在2018/4/11 11:32:00的发言:
还有,关联子表也被设置成了不能编辑了。关联子表的表名也不能在停靠位置上显示了。

1、你是不是写了 AllowEdit = False 的代码?

2、项目发上来测试。

回到顶部
foxtable1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 12:25:00 [只看该作者]

重新编辑表间关联后,正常了。不知道什么原因导致的。

回到顶部
foxtable1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:59:00 [只看该作者]

问题求助:1、假如关联表“表A.表1”,作为窗口table控件的nomal型绑定表,为什么作为副本只能是false。

2、关闭窗口后,在主表A打开关联窗口,出现以下情况:

显示的还是窗口table控件设置时显示的列;

右击关联表,快捷菜单无法弹出(在打开窗口前是可以);

关联表不能编辑了,关联表的表名也不能在停靠位置上显示。

3、在关闭窗口后,主表A自动打开正常的关联表,该如何设置?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 16:15:00 [只看该作者]

回到顶部
foxtable1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 16:24:00 [只看该作者]

老师,可能是我问题没有表达清楚,我的问题不是用代码的方式在窗口添加tabler控件。我再表述一下:

1、在窗口table控件的属性设置中,已绑定了表“表A.表1“,nomal型,副本=false。

2、启动窗口,然后再关闭窗口,回到主表A,在”日常工作--窗口“中,打开关联表窗口,出现以下情况:

显示的还是窗口table控件设置时显示的列;

右击关联表,快捷菜单无法弹出(在打开窗口前是可以);

关联表不能编辑了,关联表的表名也不能在停靠位置上显示。

3、想要在关闭窗口后,回到主表A时,自动打开正常的关联表,而不是第2点内说到的关联表。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/12 17:23:00 [只看该作者]

窗口table的关联表改成副本表,如7楼。

如果需要返回正常的关联表,那就不建议直接在窗口使用关联表。

回到顶部
foxtable1
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 8:41:00 [只看该作者]

在窗口使用关联表,目的是为了通过窗口的相关控件控制,来编辑关联表。

退出窗口后返回关联父表,希望同时自动打开正常的关联表,是为了便于查阅。两者的目的不一样。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页