Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Hublider打包app下载不起excel

共有4730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
Hublider打包app下载不起excel  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:11.txt

网页下能有下载提示,打包后就没有,请问老师怎么办?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:34:00 [只看该作者]

提示是肯定有的,打包后的下载的文件,在手机系统的信息栏那里有提示。请认真测试。

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 17:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一个是在app下,点确定确实有提示,第二个是在网页下有提示,请问老师这怎么办是好呀,就正如之前的手机摄像头调出一个道理,在网页下可调,打成包就没有,不过这个问题总算解决了,非常感谢,再请老师指导这个问题

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 18:08:00 [只看该作者]

点击下载,会在【在手机系统的信息栏那里有提示】,类似有人给你微信发信息,手机系统顶部出现的那种提示。

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 18:25:00 [只看该作者]

我测试过,选将这里所有提示先删了,再重复试始终没有,即使有用户也不晓得,没有交互,我在哪里看到过有关这个方法,但始终找不到

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 21:01:00 [只看该作者]

我这样写代码测试没问题(请ctrl+r重新生成app后测试)

Select Case e.Path
    Case "test.htm", ""
        Dim wb As New weui
        With wb.AddButtonGroup("","btg1",True)
            .Add("btn1", "下载", "button", "abc.xls")
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
    Case "abc.xls"
        Dim Book As New XLS.Book("d:\test.xls")
        e.WriteBook(book,"abc.xls",False)
End Select

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 22:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:13.txt

我觉得写法应该是这样他关键不是能不能生成,现在的问题是在app下调不出来提示,请老师指点

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 22:55:00 [只看该作者]

请,单独测试6楼。我测试没问题。

回到顶部
一笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/20 23:10:00 [只看该作者]

编写了downexcl.htm,通过浏览器可正常下载excel文件,打包APP后,下载的文件是downexcl.htm,求解,谢谢?
....
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
Dim Book As New XLS.Book
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
For c As Integer = 0 To nms.Length - 1
    Sheet(0, c).Value = nms(c)
Next
For r As Integer = 0 To dt.DataRows.Count - 1
    For c As Integer = 0 To nms.Length - 1
        Sheet(r + 1, c).Value = dt.Datarows(r)(nms(c))
    Next
Next
Dim td As Date= Date.Today
Dim fn As String = td & "工作单.xls"
e.WriteBook(book,fn ,False)

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/21 20:54:00 [只看该作者]

前端访问的时候把downexcl.htm改为合适的名称,如:downexcl.xls

回到顶部