Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问 HBuilder 打包APP的IOS设置问题

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问 HBuilder 打包APP的IOS设置问题  发帖心情 Post By:2018/4/11 18:47:00 [只看该作者]

请问这里要怎么填写?才能打包成IOS的安装包

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 21:36:00 [只看该作者]

你有苹果开发证书吗?然后,发布后,你还要发到苹果商店审核通过,苹果手机才能安装使用的。

如果发布越狱包,就没有上面的限制,但苹果手机需要越狱才能安装。

回到顶部
xiaoqiwei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 21:51:00 [只看该作者]

请问苹果开发证书在哪里可申请呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2018/4/11 21:51:00的发言:
请问苹果开发证书在哪里可申请呢?

https://www.baidu.com/baidu?wd=%E8%8B%B9%E6%9E%9C%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%AF%81%E4%B9%A6

html5plus弄的app,特别是网站类型的,苹果一般不会让你审核通过的(因为体验过差)

回到顶部