Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP禁止删除

共有1758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
FTP禁止删除  发帖心情 Post By:2018/4/12 14:56:00 [只看该作者]

如果有多个目录,下面的代码怎么改?

If e.IsFolder AndAlso e.FileName = "/归档" Then '首先禁止删除归档目录
    e.CancelAll = True
ElseIf Left(e.FileName,4) =  "/归档/" Then '禁止删除归档目录下的文件或子目录
    e.CancelAll = True
End If
If e.CancelAll Then
    MessageBox.Show("禁止删除归档目录下的内容", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:11:00 [只看该作者]

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/4/12 15:11:00的发言:

看示例二

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3252.htm

可我的其它目录是与/归档目录并列的,不是“归档”目录下的子目录怎么办呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用nxqtxwz在2018/4/12 15:20:00的发言:

可我的其它目录是与/归档目录并列的,不是“归档”目录下的子目录怎么办呢?

每删除一个文件夹之前,都会弹出一个提示的。你删除多少个,就执行多少次事件的。

回到顶部