Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件权限

共有5846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文件权限  发帖心情 Post By:2018/4/15 10:25:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "列名" Then
Dim fn As String = "C:\Temp\" & FileSys.GetName(e.Filename) '新的文件名和路径
FileSys.CopyFile(e.FileName, fn) '复制文件
e.FileName = fn '指定要打开的文件为新复制的文件
End
If

这个代码 我修改了列名  直接复制用的为什么不行   总是提示找不到文件  

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 11:00:00 [只看该作者]

试试改成这样,弹出什么?

msgbox(e.fileName)
    Dim fn As String = "C:\Temp\" & FileSys.GetName(e.Filename) '新的文件名和路径
    FileSys.CopyFile(ProjectPath & "\" & e.FileName, fn) '复制文件
    e.FileName = fn '指定要打开的文件为新复制的文件
End If

回到顶部
nxdx112
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 11:32:00 [只看该作者]

(ProjectPath & "\" & e.FileName, fn) '
可以打开,单好像报错,默认好像在项目的根目录,这一句的路径如何修改为其他目录?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 12:24:00 [只看该作者]

比如改成

FileSys.CopyFile(ProjectPath & "attachments\" & e.FileName, fn) '复制文件

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 14:31:00 [只看该作者]

错误是不提示了   但是效果不是我要的那种 
我希望是  只能看 不能修改里面的内容          这种好像是把文件给替换了    修改保存以后   内容还是改了   只是原文件确实没改动  但是别人看的时候 就不是原文件了   还是不太完美

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 15:45:00 [只看该作者]

你要这个?

Dim finfo As new FileInfo(ProjectPath & "attachments\" & e.FileName)
    finfo.ReadOnly = False
    e.FileName = fn

End If

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 16:51:00 [只看该作者]

我想要的效果是       哪个部门上传的文件   只有那个部门可以修改  文件内容     其他部门的只能看 不能修改

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 16:57:00 [只看该作者]

加上部门列判断,如

Dim fn = ProjectPath & "attachments\" & e.FileName
    If e.DataRow("部门") <> user.Group Then
        Dim finfo As new FileInfo(fn)
        finfo.ReadOnly = True
    Else       
    End If

End If

回到顶部
q2520
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 17:00:00 [只看该作者]

错误   未声明名称 fn

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 17:02:00 [只看该作者]

Dim fn = ProjectPath & "attachments\" & e.FileName
    If e.DataRow("部门") <> user.Group Then
        finfo.ReadOnly = True
    Else       
    End If

End If

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页