Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → help) 如何隐藏 开发痕迹

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
terry123e
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
help) 如何隐藏 开发痕迹  发帖心情 Post By:2018/4/15 22:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

-->高级开发版
问题一)  在发布项目上 隐藏 FOXTABLE  的痕迹,在哪 可以看到相关的教学

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 23:01:00 [只看该作者]

发布项目的时候,可以指定【图标】【进程名】等设置的,请认真设置后看效果。

回到顶部
terry123e
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 0:40:00 [只看该作者]

THANK YOU 
外观已改变了

问题)  如图所示如果想改变内部文档 应该如何做?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 9:13:00 [只看该作者]

1、你发布的时候,可以修改进程名的

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3057.htm

2、其余那些东西,都不能去掉痕迹的了

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/4/16 9:14:00 [只看该作者]

不行  这个狐表的核心文件 不可以去掉和修改的.官方也不会帮你去了.现在框架满天飞,有人问你就说我就用框架写的.每一种框架都有自己的核心的,包括你自己写 也是有的

回到顶部