Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮使用问题


  共有436人关注过本帖树形打印复制链接

主题:按钮使用问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
按钮使用问题  发帖心情 Post By:2018/4/16 21:38:00 [只看该作者]

老师,我在征地明细表的CurrentChanged事件设了如下代码:

If Forms("征地记录").opened AndAlso e.Table.current IsNot Nothing Then

    Forms("征地记录").controls("button2").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

    Forms("征地记录").controls("button3").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

    Forms("征地记录").controls("button4").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

End If


当是否结算列勾选是,禁用2、3、4按钮,但我新增行后,想要编辑时,按钮也不可用,该如何解决?



此主题相关图片如下:3333.png
按此在新窗口浏览图片


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21961 积分:112017 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 21:46:00 [只看该作者]

新增用table.addnew,不要使用datatable.addnew

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 21:50:00 [只看该作者]

我增加行的代码是:
Tables("S征地记录").AddNew()

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21961 积分:112017 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:00:00 [只看该作者]

If Forms("征地记录").opened AndAlso e.Table.current IsNot Nothing Then

msgbox(e.Table.current("是否结算")) '新增行后这里能不能弹出来

    Forms("征地记录").controls("button2").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

    Forms("征地记录").controls("button3").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

    Forms("征地记录").controls("button4").enabled = Not e.Table.current("是否结算")

msgbox(Forms("征地记录").controls("button2").enabled )

End If


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:05:00 [只看该作者]

不能

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:08:00 [只看该作者]

选择原来的行可以弹出

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21961 积分:112017 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:30:00 [只看该作者]

如果是副本,代码放到窗口的表CurrentChanged事件

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:36:00 [只看该作者]

不是副本

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:506 积分:3831 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:40:00 [只看该作者]

老师,可以了,是要放到父表的事件里

 回到顶部