Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于图片或者文件在foxtable中调整顺序的问题

共有1561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪远歌1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于图片或者文件在foxtable中调整顺序的问题  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:10:00 [只看该作者]

我们知道,图片列的一个单元格可能包括多个图片,指定打印第几个图片,方法是在列名后面加上“&X”,X是一个整数,表示要打印的图片的位置,从0开始编号。
现在的问题是多个图片或者文件在插入foxtable的表中以后,能不能对照片或者文件的顺序进行调整?
否则是只能在插入文件或者图片的时候就将其顺序排好吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:12:00 [只看该作者]

你如果要排序,直接修改表格单元格内容即可。

修改成比如

回到顶部
倪远歌1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:32:00 [只看该作者]

这样搞太繁琐了,图片名字一般都很长,还不如在插入的时候就指定顺序,期待下一个版本可以在图片管理器和文件管理器里面任意更改文件顺序

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用倪远歌1在2018/4/17 16:32:00的发言:
这样搞太繁琐了,图片名字一般都很长,还不如在插入的时候就指定顺序,期待下一个版本可以在图片管理器和文件管理器里面任意更改文件顺序

你可以做一个窗口,放入filemanager或pictureviewer,然后做几个按钮,用代码修改单元格的内容,达到你的需求。

具体问题,你可以做个实例发上来测试。

回到顶部