Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮可视化授权

共有2385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangjiaonuo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮可视化授权  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:46:00 [只看该作者]

老师好:

我参考了http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=73034&authorid=0&page=0&star=1这个做了一下按钮可视化授权,最后用了大红袍老师写的最后一段代码,可是用不了。

想实现结果:根据权限表"可点击"列出现的用户,可以使用"按钮名称"列中的按钮,用了大红袍老师的代码之后也出现了同样的问题,不同用户进入后所有按钮都是灰色的,无法点击,请老师协助修改一下,谢谢!最后附上数据库

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:52:00 [只看该作者]

上传一下附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:access数据源.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:55:00 [只看该作者]

项目和数据库都打包发上来。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:05:00 [只看该作者]

老师好,已打包一起上传,所有按钮均在目录窗体-系统管理-可视化授权,之前的代码写在目录窗体的AfterLoad里了,密码888

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.rar

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:52:00 [只看该作者]

For Each c As object In e.Form.Controls
    If typeof c Is winform.button Then
        If DataTables("权限").find("按钮名称 = '" & c.name & "' and (',' + 可点击 + ',') like '%," & user.name & ",%'") IsNot Nothing Then
            c.Enabled = True
        Else
            c.Enabled = False
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 18:00:00 [只看该作者]

在5楼的基础上,你还要【请选择用户】改成【请选择账户

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 18:16:00 [只看该作者]

成功了!谢谢老师!还帮我发现粗心出现的问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部