Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于httprequest查看手机号问题

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
关于httprequest查看手机号问题  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:46:00 [只看该作者]

请问一下,我在httprequest这样写,是为了访问时不将手机号数字全部显示,这里出现这个问题是什么原因呢?

Case "show4.htm" '客户需求登记显示页面
            wb.AddPageTitle("","pageheader3","我的咨询订单","(" & Username & ")")
            With wb.AddTable("","Table12")
                .BooleanSymbol= "√×"
                    DataTables("客户需求登记表").Load()                
                    Dim str As DataCol =DataTables("客户需求登记表").dataCols("联系电话")
                    Dim s As String =str("联系电话")
                    Dim s1 As String =s.SubString(0,3) '获取前三位
                    Dim s2 As String =s.SubString(7,4) '获取前四位
                    s = s1 & **** & s2
                   .CreateFromDataTable(DataTables("客户需求登记表"),True,"归属合伙人='" & e.Cookies("username") & "'","日期 desc","归属合伙人","日期","客户姓名","联系电话","咨询产品类型","客户来源","最新跟进时间","跟进时间及进度记录","需求是否最终完结")
                    '退出按登录钮
                    With wb.AddButtonGroup("","atg5",True)
                        .Add("add2","退出登录","","exit4.htm")
                    End With

End With

回到顶部
lzw001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 17:47:00 [只看该作者]

出错原因:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 18:11:00 [只看该作者]

方法一:你加入一列表达式列,然后把联系电话的值改成,如 substring(联系点哈, 1, 3) + '*****' + substring(联系电话, 9, 3)

方法二:你用手动的方式生成内容 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0072.htm

回到顶部
lzw001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 22:43:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
lzw001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 9:35:00 [只看该作者]

可以了,谢谢,就是为什么是从1开始呢,这个substring不是从0开始算位置的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 10:05:00 [只看该作者]

表达式里面的substring,是从1开始的。

代码的substring,是从0开始的。

回到顶部
lzw001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部