Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,这个在表格中用合计模式统计数据后,用网址访问时看不到合计这一行的,是什么问题呢,有没有其他方法替换的呢?

共有2203人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问一下,这个在表格中用合计模式统计数据后,用网址访问时看不到合计这一行的,是什么问题呢,有没有其他方法替换的呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
请问一下,这个在表格中用合计模式统计数据后,用网址访问时看不到合计这一行的,是什么问题呢,有没有其他方法替换的呢?  发帖心情 Post By:2018/4/18 11:58:00 [只看该作者]

请问一下,这个在表格中用合计模式统计数据后,用网址访问时看不到合计这一行的,是什么问题呢,有没有其他方法替换的呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 12:04:00 [只看该作者]

比如代码,红色代码,你手动添加进去。

Dim wb As New WeUI
        With wb.AddTable("","Table1")
            .CreateFromTable(Tables("表A"),True)
            .Body.AddRow("123", "445", "abc")
        End With
        e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
lzw001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:11:00 [只看该作者]

我这样写,它显示了一下错误:
.Body.AddRow("总计","","","","",799.6*(DataTables("平台合伙人订单数据").Select("[上级统计所有合伙人_上级]='" & e.Cookies("username") & ",")).Count)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lzw001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:11:00 [只看该作者]

因为有一列我是要统计每一行的和的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:31:00 [只看该作者]

Dim count = DataTables("平台合伙人订单数据").Compute("count(上级统计所有合伙人_上级)", "[上级统计所有合伙人_上级]='" & e.Cookies("username") & "'")
.Body.AddRow("总计","","","","",799.6*count)

回到顶部
lzw001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:56:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部