Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win7下启动报错,win10运行一切正常

共有2833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
win7下启动报错,win10运行一切正常  发帖心情 Post By:2018/4/18 12:23:00 [只看该作者]

win7下启动报错,win10运行一切正常,咋回事呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 12:24:00 [只看该作者]

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 17:28:00 [只看该作者]

能否像win10一样自动把错误处理掉,不然启动后报错, 会有一些不可控制的问题出现。 比如权限控制失效。    
我不能一台台的去检查别人的电脑是否装了TTS 语音库啊?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用ycwk在2018/4/18 17:28:00的发言:
能否像win10一样自动把错误处理掉,不然启动后报错, 会有一些不可控制的问题出现。 比如权限控制失效。    
我不能一台台的去检查别人的电脑是否装了TTS 语音库啊?

1、你用到了语音功能了没有?如果语音有问题就不能用speak

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2240.htm

2、吞掉错误,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2655.htm

回到顶部