Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 免费版激活

共有6942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 22:08:00 [只看该作者]

首先不建议使用共享的方式使用项目或者程序,容易产生冲突。

其次,access数据库并发和性能本来就不高。至于大概的值,还是要根据自己的使用环境测试才能确定。何况这个值可能是变化的,今天20个人可能没有问题,明天可能就不行了,修改了代码、数据增加了...都会有影响

再说一个程序卡不卡,还看很多因素的,并不只是数据库。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 22:21:00 [只看该作者]

不使用共享的方式使用项目或者程序,那使用哪些方式多人同时使用程序?谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 22:23:00 [只看该作者]

使用外部数据库,项目和程序放到本机运行,连接到同一个数据库

回到顶部
cglsg5076
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1010 积分:6496 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 22:27:00 [只看该作者]

OK,按照您的思路,我使用foxtable开发一个程序,读取外部数据库,该数据库是access,20个人同时使用该程序读取这个access数据库,可行吗?程序会卡吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 22:39:00 [只看该作者]

看31楼

回到顶部
cglsg5076
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/19 20:59:00 [只看该作者]

请问老师,执行下面程序,总是提示:系统找不到文件。capture.exe就放在项目的目录里,和软件的执行文件放在一个目录下,为什么找不到?谢谢

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = ProjectPath & "capture.exe"  '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/19 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2019/5/19 20:59:00的发言:
请问老师,执行下面程序,总是提示:系统找不到文件。capture.exe就放在项目的目录里,和软件的执行文件放在一个目录下,为什么找不到?谢谢

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = ProjectPath & "capture.exe"  '指定要打开的文件
Proc.Start()

发布前报错,还是发布后报错?

1、发布前,那就是你文件名写错了

2、发布后,exe要放在publish/project文件夹下

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4