Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问如图主界面功能是怎么实现的?

共有2382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hpyer2016
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问如图主界面功能是怎么实现的?  发帖心情 Post By:2018/4/18 22:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图所示1:系统导航下面是任务栏还是导航栏?还是其他控件?
            2:点击箭头可以收缩或者展开导航栏怎么实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 23:12:00 [只看该作者]

1、参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=89472&replyID=&skin=1

2、就加入一个按钮,然后参考这样写代码

If e.sender.Text = "<<"
    e.Form.Controls("NavBar1").Width = 10
    e.sender.text = ">>"
    e.sender.left = 0
Else
    e.Form.Controls("NavBar1").Width = 300
    e.sender.text = "<<"
    e.sender.left = 280
End If

回到顶部
ycli368
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 23:34:00 [只看该作者]

mark 导航设计

回到顶部