Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 当前行表颜色

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 当前行表颜色  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:10:00 [只看该作者]

如何对  临时表  中的当前行表上蓝色;按钮命令该怎么写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:16:00 [只看该作者]

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:48:00 [只看该作者]

以下命令那里错了吗?点击按钮后、没有成功

DataTables("京东慧采清单表开piao窗口_Table2").SysStyles("Highlight").BackColor = Color.Blue

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:54:00 [只看该作者]

Tables("京东慧采清单表开piao窗口_Table2").DataTable.SysStyles("CurrentRow").BackColor = Color.Blue
Tables("京东慧采清单表开piao窗口_Table2").ListMode = True

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:54:00 [只看该作者]

Tables("京东慧采清单表开piao窗口_Table2").DataTable.SysStyles("Highlight").BackColor = Color.Blue
Tables("京东慧采清单表开piao窗口_Table2").UseVisualStyle = False

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:22:00 [只看该作者]

这是点击按钮后、当前行会变成蓝色;我要的是点击后该行就变成蓝色、换了行后被点击过的行还是蓝色;没有点击按钮的行不变颜色

比如我的鼠标当前行号是“2”、那么我就点击一下按钮;这个时候行“2”就是蓝色的。我把鼠标点击到第“6”行、第“2”行还是蓝色、第“6”行由于我没有点击按钮、所以它颜色不变

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:45:00 [只看该作者]

回到顶部