Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可以自动升级的内容有哪些

共有2107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]可以自动升级的内容有哪些  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:02:00 [只看该作者]

目前发现好像 Splash.jpg 的loading图是自动更新不了的。除了这个之外,还有哪些是不会自动更新的呢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:05:00 [只看该作者]

1、小版本升级,是升级project文件夹;大版本升级,是升级publish文件夹

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

2、你可以把要升级的内容拷贝出去

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116384&skin=0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:16:00 [只看该作者]

好的多谢。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:08:00 [只看该作者]

有点不明白大版本升级。如何才是大版本升级呢,是官方的foxtable升级才会升级吗?
现在我重新设置了  icon 文件。并且放入了publish中。发布的update2.zip里面也有这个文件。但是升级的时候还是只能升级project的文件。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:26:00 [只看该作者]

1、比如你之前发布是用2016版发布的,现在用2018版发布,就会用到update2.zip大版本升级;

2、你可以这样,直接修改update.txt的第二个日期的值,达到大版本升级的目的。

如果你用这种方法,是否升级,尽量自己控制一下(代码要稍微调整) http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116766&skin=0

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:42:00 [只看该作者]

吧第一个日期修改成明天之后,程序就不停的重复升级,升级完了,在打开又升级,然后一直重复,而且也只是升级了UPDATE1.ZIP

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用81538475在2018/4/19 15:42:00的发言:
吧第一个日期修改成明天之后,程序就不停的重复升级,升级完了,在打开又升级,然后一直重复,而且也只是升级了UPDATE1.ZIP

哦,是修改第二个日期。修改后也是会不停的重复升级的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:46:00 [只看该作者]

如果不想重复升级,你就要单独判读update.txt处理,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116766&skin=0

回到顶部