Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable 2018新建项目时,无法保存!

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀锋战士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable 2018新建项目时,无法保存!  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:20:00 [只看该作者]

我的电脑系统是   win7旗舰版  64位
在使用Foxtable 2018新建项目时,弹出对话框内容如下:

图片点击可在新窗口打开查看.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8007007e。

进行一下操作:

修复MDAC 2.8

有些Windows XP用户,无法更改表名或列名,也不能增加或删除列,这通常是MDAC 2.8已经损坏的原因。

修复MDAC 2.8的步骤:

1、下载MDAC 2.8安装程序

http://www.foxtable.com/download/mdac.rar

2、解压后得到可执行文件mdac.exe,但是这个文件还不能直接执行。

3、右击文件mdac.exe,从弹出的快捷菜单中,单击“属性”,按下图所示设置其兼容模式:

图片点击可在新窗口打开查看

4,设置好兼容模式后,双击mdac.exe文件,安装MDAC 2.8。

5、安装完成后,重新启动电脑。

仍然无效!

*对程序进行“管理员取得所有权”仍然无效!

*对程序进行“以管理员身份运行”仍然无效!

*安装  “AccessDatabaseEngine”仍然无效!

到底什么原因?请专家指教。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:35:00 [只看该作者]

回到顶部
刀锋战士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已安装Microsoft .NET Framework 4.7.1 了,还需...  发帖心情 Post By:2018/4/19 16:04:00 [只看该作者]

Microsoft .NET Framework 4.7.1  已安装,还需要安装Microsoft .NET Framework 3.5吗?

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 16:20:00 [只看该作者]

3.5必须的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用刀锋战士在2018/4/19 16:04:00的发言:
Microsoft .NET Framework 4.7.1  已安装,还需要安装Microsoft .NET Framework 3.5吗?

必须安装 2.0sp2 或者 3.5,可以和你的 4.7.1 兼容的。

回到顶部
刀锋战士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 17:48:00 [只看该作者]

win7  64位旗舰版  无法安装,按照此方法https://jingyan.baidu.com/article/f96699bbc41ba3894e3c1bce.html仍然无法安装,没办法,又重现安装net 4.5.
真不知该如何解决此问题

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 18:05:00 [只看该作者]

卸载重新安装foxtable,然后设置使用【兼容模式】【管理员权限】运行foxtable。

如果还不可以,想办法下载和安装 .net 3.5

回到顶部
刀锋战士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 14:18:00 [只看该作者]

试过了,仍然无法解决!

回到顶部
刀锋战士
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
win7下已调出Microsoft .NET Framework 3.5,但.......  发帖心情 Post By:2018/4/20 14:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看win7 64位旗舰版系统控制面板中https://jingyan.baidu.com/article/77b8dc7f80bf386175eab669.html,已调出Microsoft .NET Framework 3.5,但仍然无效!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 14:31:00 [只看该作者]

如果确实不行,那你重装操作系统吧。

回到顶部