Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]到期的客户端自动删除项目文件的代码

共有1808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方丈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]到期的客户端自动删除项目文件的代码  发帖心情 Post By:2018/4/19 22:49:00 [只看该作者]

请教 有点甜老师:

我想给发布后的客户端一个使用截止日期,如2018年5月31日,一旦到了这个截 止日期,用户一登陆客户端,系统自动删除 Project 文件夹所有文件,能给个 代码思路吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 22:57:00 [只看该作者]

你可以在afterOpenProject事件写这样的代码,或者做个计划,定时执行。

存放信息,可以放在表格里面,也可以存放在这里 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1544.htm

上传文件夹,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

回到顶部
方丈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 23:28:00 [只看该作者]

谢谢!
用户登陆后  Project 文件夹所有文件 都能删除吗?会不会出现有的文件因“正被打开”而删除不了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:09:00 [只看该作者]

可以删除,基本没有问题。

具体,你在你项目那里删除一次测试不就知道了?

回到顶部