Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这种界面的顶部窗体如何设置出来?

共有3476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ksyrwsg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这种界面的顶部窗体如何设置出来?  发帖心情 Post By:2018/4/20 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请教下这种界面,菜单下的横贯整个窗体的窗体(有“动态权限框架”字样)如何设置?我用共有窗体,设为上,但是不能压在左侧导航窗体上。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/20 11:31:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件,写代码

Forms("标题窗口").show()       '共有窗口
Forms("主窗口").show()         '主窗口

Forms("标题窗口").Panel.parent.parent.parent.BringToFront     '提升窗口

回到顶部
tongke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 17:24:00 [只看该作者]

还要把标题窗口的停靠区域设置为“上”

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 13:00:00 [只看该作者]

我这样设置了 怎么把显示的table的位置盖住了,
而且上面的这句 也没有用呀。Forms("标题窗口").Panel.parent.parent.parent.BringToFront     '提升窗口    
我的代码afteropenproject里面是
Forms("登录窗口").Open
If Vars("是否登录") = 1    
    Forms("上方共用").Open       ‘’‘设置的共有
    Forms("左侧共用").Open       ‘’‘设置的共有 
   ' Forms("上方共用").Panel.parent.parent.parent.BringToFront     '提升窗口压住左侧,没效果
    MainTable  = Tables("employee")
Else
    Syscmd.Project.Exit()
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 17:17:00 [只看该作者]

参考:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目79.table

回到顶部
a937775799
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/1 23:13:00 [只看该作者]

table我怎么打不开,我是 .foxdb 后缀呢

回到顶部
sloyy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/3/1 23:34:00 [只看该作者]

下载商业版

回到顶部
a937775799
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/2 13:55:00 [只看该作者]

我下载了 商业版 打开也这样呀,我要上部的拉穿到左边,左侧的在上部的下面

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/3/2 14:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目79.table

回到顶部
a937775799
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 12:01:00 [只看该作者]

这个 可以列  我看两个窗口都是 共用 啊,   没看到区别啊  ,区别在那啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页