Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这样写能起到加载全部数据的作用吗?

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
这样写能起到加载全部数据的作用吗?  发帖心情 Post By:2018/4/20 22:07:00 [只看该作者]

DataTables("订单明细").LoadFilter=""
DataTables("订单明细").Load
DataTables("配件信息表").LoadFilter=""
DataTables("配件信息表").Load
DataTables("商品信息表").LoadFilter=""
DataTables("商品信息表").Load

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/20 22:21:00 [只看该作者]

测试有什么问题?可以试试

DataTables("订单明细").LoadFilter=""
DataTables("订单明细").Loadtop = nothing
DataTables("订单明细").Load

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/4/20 22:21:00 [只看该作者]

代码没问题

回到顶部
xxfoxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/4/20 23:10:00 [只看该作者]

能加载到别人新保存的数据吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106160 积分:539917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/21 8:30:00 [只看该作者]

可以。这种问题试试就知道了

回到顶部
xxfoxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 9:26:00 [只看该作者]

我现在出现不更新的问题,所以问的

窗体afterload里写的

DataTables("销售").LoadFilter=""
DataTables("销售").Loadtop = Nothing 
DataTables("销售").Load

然后这样的查询,结果不更新,还是原来的

Dim tb1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox7")
Tables("销售").Filter="品名 Like '%" & tb1.text  & "%'"

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 10:28:00 [只看该作者]

Filter是筛选,不是加载,筛选是基于已经加载的数据。如果要刷新,只能是重新加载

Dim tb1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox7")
DataTables("销售").LoadFilter=""品名 Like '%" & tb1.text  & "%'"
DataTables("销售").Loadtop = Nothing 
DataTables("销售").Load

回到顶部
xxfoxtable
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 10:38:00 [只看该作者]

我不是在afterload事件中加载了吗?为啥不管用呢?加载了,通过table控件反应不出来吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 11:08:00 [只看该作者]

每次有最新数据都要重新加载才行,afterload事件中加载,这次加载后出现的新数据不会有。

如果要做实时刷新,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

回到顶部
xxfoxtable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/21 11:14:00 [只看该作者]

窗口是重新打开的,就是查不到,所以不理解是怎么回事?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页