Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想用微信开发,第一步就卡住了,token验证失败,请教解决方法。

共有2577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericsky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想用微信开发,第一步就卡住了,token验证失败,请教解决方法。  发帖心情 Post By:2018/4/24 11:43:00 [只看该作者]

用花生壳内网穿透+iis自建网站,搭建完成动态域名网站,网页可访问,但在微信中Token验证失败,求助花生壳客服,回复如下:

搭建微信开发,微信平台要求是使用顶级域名备案且走国内线路,才可在微信搭建服务。
当前使用的是壳域名进行搭建,查看服务正常解析,在浏览器正常访问。因壳域名是二级域名, 同一个域名根 每个壳域名都会有大量用户注册使用, 若有用户通过某个子域名 在微信上搭建被认为是违规页面, 将会被微信禁止访问域名根。

使用壳域名搭建访问会出现被微信屏蔽或提示微信网站等情况,建议用顶级域名备案进行搭建

请教各位老师,你们是如何解决这个问题的?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:22:00 [只看该作者]

使用这个测试没问题

http://www.nat123.com/

https://www.ngrok.cc/

回到顶部
ericsky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 15:47:00 [只看该作者]

甜老师,搞不定啊,出现提示:请求URL超时,或者Token验证失败, 帮忙看看问题在哪,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 15:54:00 [只看该作者]

回到顶部
ericsky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 17:27:00 [只看该作者]

甜老师,不成功,请帮忙指导,谢谢!
httprequest 的代码,也获得了 e.Values("echostr") 的值, 如下:

Select Case e.host
    Case "ericnc6.free.ngrok.cc"
        Select Case e.Path
            Case "test"
                If e.Request.HttpMethod.ToUpper = "GET" 'get模式为验证回调接口
                    MessageBox.Show(e.Values("echostr"))
                    e.WriteString(e.Values("echostr")) '返回验证码
                End If
        End Select
End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 17:43:00 [只看该作者]

代码照着写,一字不留。另外msgbox要去掉(因为如果长时间不能响应,就会校验失败)

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0175.htm

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 20:34:00 [只看该作者]

代码里有:Case "test"

公众号的url要这样设置:
http://ericnc6.free.ngrok.cc/test

回到顶部
dxjwlf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 22:30:00 [只看该作者]

你们说的我都看不懂。听天书。wuwuwu

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 22:46:00 [只看该作者]

1、先学会编程基础

回到顶部
ericsky
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 9:19:00 [只看该作者]

昨晚搞定了,谢谢!
是网络延时问题导致提交失败,但是花生壳的动态域名,经再次验证,确定不能使用
如果要正式应用微信功能,将不得不考虑注册顶级域名的事情。。。

回到顶部