Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sqltable 文件扩展列

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sqltable 文件扩展列  发帖心情 Post By:2018/4/24 22:16:00 [只看该作者]

采用ftp远程文件,表格如果直接设置扩展列为文件类型,点击...显示“打开文件”可以直接打开文件
但窗口设计时sqltable,在afteropen project设置
dt.DataCols("文本").ExtendType = ExtendTypeEnum.File
dt.DataCols("文本").Remote = True
dt.DataCols("文本").FTPClient.Host = ""
dt.DataCols("文本").FTPClient.Account = ""
dt.DataCols("文本").FTPClient.Password = ""
dt.DataCols("文本").FTPClient.Port = 
dt.DataCols("文本").FTPClient.RootDir = ""
点击...符号后先打开了文件管理器
可否像直接使用表格那样,直接显示打开文件、插入文件这种操作

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 22:43:00 [只看该作者]

代码放到窗口afterload事件。我测试没有问题,可以上传例子看看

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 23:09:00 [只看该作者]

我知道了,在记录窗口中的是打开管理器的,表格中是直接打开了

回到顶部