Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]程序启动页面问题求助

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]程序启动页面问题求助  发帖心情 Post By:2018/4/25 18:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

见附件,出问题的语句测试结果如下图标注颜色部分

图片点击可在新窗口打开查看

项目打开后,出现如下错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 20:05:00 [只看该作者]

代码必须写在AfterOpenProject事件,才行。

无法在打开前切换图片的。

回到顶部
new4w
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 20:41:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=98884&skin=0
这个没有测试,怎么说可以实现呢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 21:02:00 [只看该作者]

如果在beforeopenProject事件写,有可能报【xxx.jpg正在被另一个程序使用】的错误。(因为foxtable打开的时候,使用了此图片)

只有在afterOpenProject事件写才行,这样不好的一点就是,下次启动的时候,才会用到你新的图片作为封面。

回到顶部