Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树形式授权

共有4065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树形式授权  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:21:00 [只看该作者]

按照 目录树形式授权 的视频上的方法操作后,点击 增加分类 和 增加权限 按钮后(此处代码未作任何修改)报错如下:

错误所在事件:窗口,授权,TreeView1,AfterSelectNode
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

请问如何改代码啊!

回到顶部
lfz123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树形式授权  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:23:00 [只看该作者]

点击 删除按钮 报同样的错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:23:00 [只看该作者]

AfterSelectNode 事件代码,绝对没问题。

照着做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2405.htm

如果还是报错,具体项目发上来测试。

回到顶部
lfz123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树形式授权  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:36:00 [只看该作者]

视频上的方法和帮助里面的方法是不一样的,我是按照视频上老师新的方法做的喔,麻烦老师帮我看下吧,我删除原来系统里面有的权限后,在新增加一模一样的权限,单击都会报错呢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树形式的授权.table

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:47:00 [只看该作者]

测试了一下,你不能直接使用 e.Node.DataRow 的,你要照着【帮助文档】修改你各个事件代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2405.htm

回到顶部
lfz123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 13:32:00 [只看该作者]

e.node.datarow是视频里面的老师说和帮助里面不一样的方法实现的,那意思就是不能用视频的方法是吗,只能按照帮助里面的方法吗?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用lfz123在2018/4/27 13:32:00的发言:
e.node.datarow是视频里面的老师说和帮助里面不一样的方法实现的,那意思就是不能用视频的方法是吗,只能按照帮助里面的方法吗?

对于新增的一个节点,使用e.node.datarow是空值来的,你要判断

If e.node.datarow is Nothing then

'这里重新find查找得到dr

End If

回到顶部