Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沪上游客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/4/27 15:36:00 [只看该作者]

老师您好!五一快乐!
我在窗口设置了一个加载树,以下是AfterLoad 事件代码:

图片点击可在新窗口打开查看

"TreeView1" NodeMouseDoubleClick 事件也有相应代码

代码是对的,可以加载。但是这样用户就可以加载所有数据库的数据,我想达到用户只能加载所在部门的数据。我的项目中部门是以分组形式

请老师指教一下,怎么在窗口加载树按用户所在部门条件加载?谢谢!

回到顶部
沪上游客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 15:38:00 [只看该作者]

以下是我的项目在启动时在项目事件AfterOpenProject 中的代码(参考一下,代码是执行对的)
谢谢老师
    Dim Filter As String = "(合同状态 = '执行中' or 合同状态 is null)"
    Dim y As String = "(合同状态 = '执行中' or 合同状态 is null) and 所属年份 = '" & Date.Today.Year - 4  & "'"
    If User.Type = UserTypeEnum.Administrator Then
        DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = ""
        Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True)
    Else If User.Type = UserTypeEnum.Developer Then
        DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = "" & filter
        Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True,y)
    Else If User.Group = "总公司" Then
        DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = "" & filter
        Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True,filter)
    Else If User.Group Like "*区域" Then
        DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = "所属部门_区域公司 = '" & User.Group & "' And " & filter
        Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True,"所属部门_区域公司 = '" & User.Group & "' And " & filter)
    Else If User.Group Like "*分公司" Then
        DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = "所属部门_分公司 = '" & User.Group & "' And " & filter
        Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True,"所属部门_分公司 = '" & User.Group & "' And " & filter)
    Else If User.Group = "项目部" Then
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("操作人员").SQLFind("[姓名] = '" & User.name & "'")
        If dr IsNot Nothing
            DataTables("工程合同基础数据").LoadFilter = "项目部全称 = '" & dr("项目部全称") & "'"
            Tables("工程合同基础数据").OpenLoadTree("所属部门_区域公司|所属部门_分公司|所属部门_项目部|工程名称",200,20,True,"项目部全称 = '" & dr("项目部全称") & "'")
        End If
    End If
    DataTables("工程合同基础数据").Load()

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 15:40:00 [只看该作者]

1、sql语句加上条件, where 部门 = '" & user.Group & "'

2、loadfilter加上条件 "部门 = '" & user.Group & "'"

3、同样的目录树点击事件也要加上条件

回到顶部
沪上游客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 15:00:00 [只看该作者]

谢谢老师!
我的部门是根据多列内容设置的,所以条件设置很复杂。现在上传事件代码给您看一下,请帮我指正一下。命令不报错,但加载树没有显示。
谢谢啦!

回到顶部
沪上游客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 15:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档20180501 .txt

回到顶部
沪上游客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 16:29:00 [只看该作者]

老师你好!
我是要用用户的所属部门加载属于自己的数据,但我的项目设置的部门不在一列,也就是说项目部属于上级分公司,而分公司属于上级区域公司,如下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

在项目打开时,我已经设置好,只是在窗口查询数据时要从后台加载数据,所以请老师指教一下,应该怎么做合理?
谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:04:00 [只看该作者]

1、根据user.group加载数据?逻辑是什么,举例说明。

2、尽量做一个foxtable实例上来测试。

回到顶部
沪上游客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/5/1 20:02:00 [只看该作者]

因为我的主表中设置了“所属部门_区域公司”、“所属部门_分公司”、“所属部门_项目部”三个列,而在用户管理中分别将这三个部门的人员设置了user.group(用户分组针对每个部门,比如:上海区域、上海分公司、项目部)
请问一下,窗口的加载树能不能直接引用表里加载树窗口?如果可以就简单多了。
谢谢!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 9:32:00 [只看该作者]

回到顶部