Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nncchh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布  发帖心情 Post By:2018/4/27 20:51:00 [只看该作者]

老师好,win10系统,高开版2017发布一个项目,在多台win7的机子上能运行,把高开版升级到2018后,再发布系统在原来win7的机子上一闪而过,打不开项目,删除bin文件后,可以打开,但所有的窗口都打不开,是不是原发布项目在系统注册表中注册原故?请解决。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 21:00:00 [只看该作者]

写了什么和注册表有关的代码?

删除源项目里的bin文件夹和publish文件夹,重新启动项目再重新发布测试。

回到顶部
nncchh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 22:29:00 [只看该作者]

没有

回到顶部
nncchh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 22:31:00 [只看该作者]

我这样做了几次,在发布的机上运行还可以,在其他机子上运行就是不行。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 22:50:00 [只看该作者]

确定程序复制到其他机子是否完整(必须是整个publish目录)。其次看看是否有杀毒软件隔离了程序

在其他机子上
1、重装.net
2、WMI服务问题,尝试以下方法
http://jingyan.baidu.com/article/fd8044faebc6a85030137a4e.html
http://www.xingyusoft.com/pos-software-comexception-0x8007042c/
3、修复一下TTS
http://www.baidu.com/baidu?wd=win7+tts&tn=monline_4_dg
4、关闭Fips算法
点击系统开始按钮-》运行,输入regedit,回车打开注册器。然后进入如下路径中
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy
将enable设置为0 即可。

回到顶部
nncchh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 23:31:00 [只看该作者]

把几个步骤都试了,还是不行,另外,在win7专业版发布项目,我试了3台机子,都存在发布打不开窗口,存在对象找不到,win10系统发布不存在这个问题,但在WIN7机子打不开

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用nncchh在2018/4/27 23:31:00的发言:

把几个步骤都试了,还是不行,另外,在win7专业版发布项目,我试了3台机子,都存在发布打不开窗口,存在对象找不到,win10系统发布不存在这个问题,但在WIN7机子打不开

发布一个空白的新建的项目,然后直接拷贝过去(不要制作成安装程序),看能否正常打开。

回到顶部