Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL表查询问题!!

共有1615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
purplebluesky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL表查询问题!!  发帖心情 Post By:2018/4/28 12:59:00 [只看该作者]

请问下,
1.我有个SQL查询表    我写入了以下代码    SE LECT * FR OM {采购订单} WHERE EXISTS (SE LECT * FR OM {销售订单} WHERE {销售订单}.合同号 = {采购订单}.合同号)         
显示出来的是和我所有的合同号相关的行,而不是我选择的指定行。    销售订单表是父表,采购订单表是子表。。。做了个界面,双击父表某行会跳出窗口进行预览,窗口表绑定了以上的SQL查询表。
2. 顺便问个问题,我用 LABEL显示单元格里的已有时间,总是显示带time时间  图片点击可在新窗口打开查看,单元格的时间,我是用date.today增加的。。也设置了单元格的时间是显示DATE

谢谢~

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 14:45:00 [只看该作者]

1、

Tables("").Fill("SELECT * FROM {采购订单} WHERE EXISTS (SELECT * FROM {销售订单} WHERE {销售订单}.合同号 = {采购订单}.合同号)  and 合同号 = '" & Tables("某表").Current("合同号") & "'", false)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1777.htm

2、设置dataformat事件,写成

e.Text = Format(e.value, "yyyy-MM-dd")

回到顶部
purplebluesky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:31:00 [只看该作者]

谢谢,继续研究~~~~~

回到顶部