Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用foxtable项目录入数据库的长文本,用其他工具取的时候无法换行

共有2049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用foxtable项目录入数据库的长文本,用其他工具取的时候无法换行  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:21:00 [只看该作者]

我用foxtable的项目对一个长文本数据进行了维护(数据中有空格、换行等排版),然后这个长文本字段我在另一个项目(H5+JS+SpringMVC)中需要取到。

应该无法通过JS拼接换行符(因为取到的就是一整段),那么能在foxtable进行录入的时候自动添加换行符吗?

我要怎么做才能让我用H5展示的内容是排过版的,而不是现在的一整段文本。

请大大帮帮我

PS:已经解决了。  库里存的时候是有换行F的   我直接把换行符(“/n”)替换成H5的标签就可以了。 傻傻的我。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:25:00 [只看该作者]

1、做个具体的例子发出来测试。

2、如果换行了,肯定是换行的,换行符是ascii码10、13,如果不显示,你可以把换行符替换成html的<br/>

回到顶部
麦子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:29:00 [只看该作者]

嗯嗯   解决了   犯傻了  看了眼后台  取到的数据是换了行的   只要把(“\r\n”)换成<br />就可以了

回到顶部