Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:不知道代码错在哪?

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨狂波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:不知道代码错在哪?  发帖心情 Post By:2018/4/30 18:38:00 [只看该作者]

Dim grs As New List(Of DataRow)
grs=e.DataTable.SQLSelect("日期<=#" & dr("日期") & "# And [科目代码] = '" & dr("科目代码") & "'And [纳税识别号]='" & sbh & "'","日期 Desc,凭证ID Desc")
MessageBox.Show(grs.Count)
明明小于这个日期有5行数据,为什么MessageBox.Show(grs.Count)的结果为0?请高手指教!谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/30 19:07:00 [只看该作者]

1、弹出合成的条件,output.show("日期<=#" & dr("日期") & "# And [科目代码] = '" & dr("科目代码") & "'And [纳税识别号]='" & sbh & "'")

2、在命令窗口执行筛选,看能否筛选出来

回到顶部
狂风暴雨狂波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/30 19:18:00 [只看该作者]

怎么弹出合成条件,不知道弄? 是不是条件有误?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用狂风暴雨狂波在2018/4/30 19:18:00的发言:
怎么弹出合成条件,不知道弄? 是不是条件有误?

在你的代码那里,执行2楼代码,弹出什么?

回到顶部